Devices & Accessories
Avocado toast con uovo poché
Prep. 15 min
Total 25 min
6 porzioni
Ingredients
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di acqua
-
6 uova medie
-
16 pomodori ciliegino privati dei semi e tagliati in quarti
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
¾ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
6 fette di pane a piacere (integrale, bianco, rustico, ecc)
-
3 avocado maturi ma sodi, la polpa a tocchetti
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
434 mg
Protein
15 g
Calories
1682 kJ /
402 kcal
Fat
26 g
Fibre
11 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cotto al Varoma®
3 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Noodles di riso yakisoba
30 min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Japanese pancake
30 min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15 min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 min
Salsa cremosa alla Feta
10 min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 min
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3 h
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 min
Pollo al curry e riso basmati
50 min