Devices & Accessories
Cous cous arcobaleno
Prep. 10 min
Total 30 min
6 porzioni
Ingredients
Condimento
-
85 g di salsa tahini
-
115 g di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
170 g di rucola
Cous cous
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di cous cous
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di pomodorini ciliegino gialli a metà
-
190 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a listarelle
-
190 g di olive Kalamata denocciolate
-
1 cetriolo sbucciato e a fettine
-
150 g di cipolla rossa di Tropea a listarelle
-
200 g di carote pelate e a listarelle
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
946.9 mg
Protein
14.9 g
Calories
1894.3 kJ /
452.8 kcal
Fat
15.7 g
Fibre
10.5 g
Saturated Fat
2.1 g
Carbohydrates
71.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Plumcake noci e cocco (senza lattosio)
1 h
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1 h
Insalata di riso venere
40 min
Farro con gamberi e agrumi
50 min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 min
Barrette di frozen yogurt e fragole
6 h 10 min
Cous cous con Feta e melanzane
30 min
Tisana rosmarino, anice e vaniglia
15 min
Plumcake salato pancetta e datteri
1 h
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 min
Stufato di lenticchie
1 h
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min