Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di Gouda
- 70 g di porro a rondelle
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di peperoncino rosso, a fettine (1cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperone rosso, a cubetti (1cm)
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 250 g di broccoli, a fette (1cm)
-
750
g di ricotta
or 750 g di Quark (formaggio cremoso) - 3 uova
- 2 g di gomma xantana
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2073 kJ / 495 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Carbohydrates
- 17.5 g
- Fat
- 29.1 g
- Saturated Fat
- 10.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1494.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1 Std.
Lasagna autunnale
2h
Melanzane alla messinese
30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Polpettine di patate e tacchino
1 Std. 30 Min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40 min
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min