Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
350
g di bulbo di finocchio, tagliato a pezzi (4x4x7 cm)
- 50 g di aceto
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 65 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di scorza di arancia (senza la parte bianca) grattugiata
- 10 g di senape
- 35 g di sciroppo di agave
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 45 g di pinoli
- 200 g di arancia, preferibilmente biologica, pelata a vivo
- 5 g di mentuccia tritata
- baguette, per servire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1113.9 kJ / 266.2 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Carbohydrates
- 22.2 g
- Fat
- 19.6 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 656.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Cous cous con sgombro e olive
30 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Hummus ai pomodorini
1h
Gamberoni in guazzetto
40min
Insalata di ceci e coriandolo
40min
Porri con salsa di soia alla senape
45min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Salmone marinato
2h 30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Cous cous arcobaleno
30 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Pasta fredda alla norma
30 Min