Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
350
g di bulbo di finocchio, tagliato a pezzi (4x4x7 cm)
- 50 g di aceto
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 65 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di scorza di arancia (senza la parte bianca) grattugiata
- 10 g di senape
- 35 g di sciroppo di agave
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 45 g di pinoli
- 200 g di arancia, preferibilmente biologica, pelata a vivo
- 5 g di mentuccia tritata
- baguette, per servire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1113.9 kJ / 266.2 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Carbohydrates
- 22.2 g
- Fat
- 19.6 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 656.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Omelette prosciutto e funghi
1 Std.
Vellutata di carote con omelette
30min
Contorno di patate americane speziate
45min
Tortilla di patate al vapore
45min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20 Min
Insalata di carote grattugiate
10 Min
Porri con salsa di soia alla senape
45min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45min
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30min