Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tagliatelle verdi
- 100 g di rucola
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Sugo ai pomodorini
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2500.5 kJ / 597.5 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Carbohydrates
- 83 g
- Fat
- 23.4 g
- Saturated Fat
- 4.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 806.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Bortellina
30min
Toast al burro matcha
No ratings
Polpette di ricotta al sugo
50min
Pasta fredda alla norma
30min
Ravioli di Santo Stefano
2h
Spaghetti alla checca
40min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min