Compatible versions
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Costolette di agnello
- 1 carrè di agnello pulito (circa 800 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 120 g di vino rosso
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 30 g di burro
- 120 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di capperi
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Patate insaporite e contorno di spinaci
- 800 g di acqua
- 1000 g di patate a tocchetti (2-3 cm)
- olio extravergine di oliva, a piacere
- rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati, a piacere
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 60 g di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2366.3 kJ / 565.5 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Carbohydrates
- 32.5 g
- Fat
- 29.1 g
- Saturated Fat
- 8.1 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 662 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne funghi e salsiccia
1 godz. 40 min
Scampi alla busara
35min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Sautè di cozze e vongole
40 min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30 min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30 min
Costolette di agnello in salsa bernese
4 Std.
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2 Std.
Pepata di cozze
55 min
Filetto di manzo con peperonata
40 min