Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco, secco
- 200 g di gamberetti, sgusciati
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzico di pepe bianco, in polvere
- 50 g di rucola
- acqua q.b. fino ad arrivare a 700 g di liquidi
- 1 bustina di zafferano
- 350 g di pasta secca tipo mezze penne rigate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Carbohydrates
- 64.8 g
- Fat
- 14.3 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pesto alla genovese
20 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Risotto alla parmigiana
30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min