Devices & Accessories
Polpette al sugo
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
Polpette
-
di pane fresco o raffermo, a pezzi40 g
-
di latte80 g
-
Parmigiano, a pezzi100 g
-
di prezzemolo fresco6 - 12 rametti
-
spicchio di aglio (optional)1
-
di carne trita di manzo400 g
-
uova2
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Salsa di pomodoro
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolle a spicchi200 g
-
di passata di pomodoro600 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nutrition per 1 porzione
Calories
448.5 kcal /
1876.6 kJ
Protein
25.8 g
Fat
29.3 g
Carbohydrates
22.1 g
Fibre
4.2 g
Saturated Fat
9.7 g
Sodium
1323.3 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cucinare come non mai.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland