Devices & Accessories
Trote con riso alle verdure
Prep. 15 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
Verdure e riso
-
300 g di zucchine a pezzi (3 cm)
-
250 g di peperoni rossi a pezzi (3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1100 g di acqua
-
220 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
-
20 g di olio di oliva
Salsa e pesce
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di olio di oliva
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
50 g di vino bianco
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 punta di coltello di pepe macinato
-
1 limone biologico, la scorza grattugiata
-
4 filetti di trota, con la pelle (circa 160 g l’uno), rimuovere le eventuali lische con una pinzetta
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
39.4 g
Calories
2387.7 kJ /
571.3 kcal
Fat
22.7 g
Carbohydrates
49.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Riso casimiro
45 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 h
Torta salata alle verdure (TM5)
No ratings
Condimento alla senape e aceto balsamico
No ratings
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1 h 30 min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Zuppa di patate dolci e mais
No ratings
Polpettine di carne con purea di patate
1 h
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Purea di patate
45 min