![Salmone all'arancia con couscous di broccoli Salmone all'arancia con couscous di broccoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11708F94-3179-4C4D-857B-6E9A67FA4351/Derivates/CA19ECDA-2963-4C46-BFD5-3F086F071367.jpg)
Difficulty
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Preparation time
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Total time
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Serving size
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Ingredients
Salmone all'arancia
- 2 arance, bio, la scorza di mezza arancia affettata sottilmente e succo
- 10 g di radice di zenzero fresco pelata, tagliata a fette sottili
- 80 g di salsa di soia
- 3 spicchi di aglio
- 1 filetto di salmone, fresco, senza pelle (circa 600-700 g)
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
Couscous di broccoli
- 550 g di cimette di broccolo
- 10 g di burro
- 20 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 4.8 g
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