Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g di funghi orecchio di Giuda, secchi (v. Consigli)
- 50 g acqua, e un po' di più per l'ammollo
- 200 g di filetto di maiale, a strisce (circa 0,5 x 5 cm)
- 1 cucchiaino di vino di riso (per esempio mirin o sake)
- 3 cucchiaio di salsa di soia
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di cipolle, tagliata in otto
- 15 g di olio neutro, (per esempio olio di girasole)
- 50 g di carote, a strisce sottili (v. Consigli)
- 200 g di cavolo cinese
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 500 g di noodle udon, surgelati, scongelati (v. Consigli)
- 50 g di taccole
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1412 kJ / 335 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Tortilla saporita
45min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Hummus
5min
Hummus
10min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Hummus
10min
Zuppa di rape
30min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50min
Keftedes (polpette greche)
2h 30min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Babaganoush
40min