Devices & Accessories
Udon con verdure
Prep. 20 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
10 g di funghi orecchio di Giuda, secchi (v. Consigli)
-
50 g acqua e un po' di più per l'ammollo
-
200 g di filetto di maiale a strisce (circa 0,5 x 5 cm)
-
1 cucchiaino di vino di riso (per esempio mirin o sake)
-
3 cucchiaio di salsa di soia
-
3 spicchi di aglio
-
50 g di cipolle tagliata in otto
-
15 g di olio neutro (per esempio olio di girasole)
-
50 g di carote a strisce sottili (v. Consigli)
-
200 g di cavolo cinese
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
500 g di noodle udon surgelati, scongelati (v. Consigli)
-
50 g di taccole
-
½ cucchiaino di zucchero
-
½ cucchiaino di sale
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
22 g
Calories
1412 kJ /
335 kcal
Fat
9 g
Fibre
2.6 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Una festa per il palato
18 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30 min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
No ratings
Curry di zucca
30 min
Stufato con patate e champignon
1 h
Hummus
10 min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 h 30 min
Pollo alla stroganoff
50 min
Dahl di zucca
30 min
Curry di verdure
1 h
Insalata di patate
8 h 45 min
Moussaka di lenticchie
1 h 30 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min