Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 cucchiai di erbe aromatiche miste, fresche, le foglioline lavate e asciugate
- 2 - 3 cucchiaini di sale alle erbe, a seconda dei gusti
- 1 peperone rosso, a pezzi (circa 100 g)
- 400 g di cavolfiore, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di mele
- 2 - 3 cucchiaini di capperi sott'aceto, a seconda dei gusti
- 1 cucchiaino di miele
- 1 scatola di fagioli rossi (peso netto sgocciolato: circa 280 g)
- 1 - 2 pizzichi di pepe, macinato fresco, a seconda dei gusti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 167 g
- Fibre
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Curry di verdure
1h
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Cubetti di frittata con broccoli
No ratings
Curry verde di pollo
55min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 min
Hummus
10 min
Couscous di cavolfiore
No ratings
Curry indiano di verdure
1h 10min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Insalata di lenticchie
30 min