Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 cucchiai di erbe aromatiche miste, fresche, le foglioline lavate e asciugate
- 2 - 3 cucchiaini di sale alle erbe, a seconda dei gusti
- 1 peperone rosso, a pezzi (circa 100 g)
- 400 g di cavolfiore, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di mele
- 2 - 3 cucchiaini di capperi sott'aceto, a seconda dei gusti
- 1 cucchiaino di miele
- 1 scatola di fagioli rossi (peso netto sgocciolato: circa 280 g)
- 1 - 2 pizzichi di pepe, macinato fresco, a seconda dei gusti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 167 g
- Fibre
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Guacamole
5 Min
Lasagne alle lenticchie
1 Std. 15 Min
Curry di zucca
1 Std.
Dal makhani
No ratings
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 Min
Zuppa di barbabietole
45 Min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 Min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 Min