Compatible versions
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Poulet à la sauce aux poivrons
- 6 - 8 pilons de poulet, avec la peau (env. 150-200 g chacun)
- 1 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- 180 g de poivrons rouges, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de tomates, coupées en deux ou en quatre selon leur taille
- 30 g d'huile d'olive
Couscous aux courgettes et à la feta
- 200 g de couscous
- 15 g de persil plat frais, sans les tiges
- 30 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 150 g de courgettes, en morceaux
- 200 g d'eau
-
1
c. à soupe fond de volaille en pâte maison
or 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l) - 100 g de feta, en cubes (1 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 4.3 g
Alternative recipes
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Pâtes au four rapides
55min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1 Std. 5 Min
Gemista (2 portions)
2h
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Poulet stroganov
50min
Risotto alle cinque P
30min