Devices & Accessories
Poires au sirop à l'orange
Prep. 15 min
Total 1 h
3 portions
Ingredients
-
le zeste d'une orange non traitée
-
240 g de jus d'orange
-
120 g d'eau
-
60 g de marsala sec
-
½ c. à café de cannelle en poudre1 bâton de cannelle
-
600 g de poires coupées en deux et épépiner
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de glace à la vanille
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
86.5 mg
Protein
4.9 g
Calories
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Fat
11.4 g
Fibre
7.5 g
Saturated Fat
6.8 g
Carbohydrates
85.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Spaghetti carbonara express
30 Min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 Min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50 Min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 Min
Flan pâtissier sans pâte
50 Min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 Std. 15 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 Min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 Min
Soupe de potimarron
35 Min