Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, en cubes (2 cm)
- 60 g d'oignons nouveaux
- 60 g de sauce de soja
- 20 g d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de flocons de piment rouge, type pul biber
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 2 c. à soupe de pâte de piment rouge gochujang
- 125 g de poires, pelées et coupées en morceaux (2 cm)
- persil frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1398.7 kJ / 334.3 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 18.3 g
- Fat
- 20.4 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1428.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 Min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 Min
Cinnamon rolls au potimarron
3u. 20min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1hod.
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 godz. 5 min
Cookies américains
50 Min
Mac and cheese
35 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Boulgour oriental
15 min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min