Devices & Accessories
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
Prep. 30 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
120 g d'oignons rouges coupés en deux
-
300 g de carottes entières
-
650 g de patates douces en morceaux
-
400 g d'eau
-
80 g de farine de blé
-
120 g de lait de coco
-
1 œuf battu
-
70 g de noix de coco râpée
-
50 g de chapelure
-
500 g d'escalopes de poulet (4-5 escalopes)
-
10 g de beurre
-
30 g d'huile
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
970.5 mg
Protein
40 g
Calories
2772.5 kJ /
663 kcal
Fat
31 g
Fibre
11.3 g
Saturated Fat
18.5 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°40
44 Recipes
France
France
You might also like...
Poisson sauce coco
35 min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 h
Poulet rôti et ses légumes
1 h 10 min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 h 20 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 h 10 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min