Compatible versions
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de riz complet
- l'eau chaude, pour le trempage
- 900 g d'eau
- 1 c. à café d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel
- 4 escalopes de poulet, sans peau (env. 120-150 g chacun)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- ¼ bouquet de feuilles de basilic frais, et un peu hachées pour la finition
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ - 1 c. à café de paprika fort en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de haricots verts frais, nettoyés et coupés en deux selon leur taille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2583.8 kJ / 617.6 kcal
- Protein
- 68.4 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 10.4 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 735.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Gratin de blé aux légumes
25min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min