![Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8c3205b8412aa185b66c8ff8b9e8c63b/Derivates/452be24b4c23488e2f412819863ab2c971239253.jpg)
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Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
Difficulty
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Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de riz complet
- l'eau chaude, pour le trempage
- 900 g d'eau
- 1 c. à café d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel
- 4 escalopes de poulet, sans peau (env. 120-150 g chacun)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- ¼ bouquet de feuilles de basilic frais, et un peu hachées pour la finition
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ - 1 c. à café de paprika fort en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 300 g de haricots verts frais, nettoyés et coupés en deux selon leur taille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2583.8 kJ / 617.6 kcal
- Protein
- 68.4 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 10.4 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 735.5 mg
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