Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
40
g de pecorino, coupé en morceaux (2 cm)
or 40 g de parmesan, coupé en morceaux (2 cm) - 1 gousse d'ail
- 30 g de ciboule, bulbe et tige verte coupées en morceaux, et un peu en lamelles (2 mm) pour la finition
-
150
g de lardons, détaillé en cubes (2 cm)
or 150 g de guanciale, détaillé en cubes (2 cm) - 15 g d'huile d'olive
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 50 g de lait
- 3 pincées de poivre moulu
- 400 g de nouilles udon fraîches
- eau, pour la cuisson des nouilles
- graines de sésame, pour la finition (optional)
- piment séché en flocons, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1929.7 kJ / 461.2 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Carbohydrates
- 38.6 g
- Fat
- 25.8 g
- Saturated Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 924.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe épicée vietnamienne
50min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Croque-monsieur aux champignons
2 Std. 10 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Nouilles sautées asiatiques
30 min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Poulet laqué au sésame
40min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min