Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio vegetale
- 150 g di cipolle, tagliate in otto spicchi
- 250 g di funghi champignon, tagliati in quarti o in otto parti
- 200 g di mezza panna, per salse
- 950 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, fatto in casa
or 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino polvere di semi di carvi (optional)
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 800 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 3 cipollotti, tagliati ad anelli sottili
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1687 kJ / 403 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 696 mg
In Collections
Alternative recipes
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Ninguna valoración
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Ninguna valoración
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Ninguna valoración
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Purè di patate dolci
1h
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Caponata di lenticchie
Ninguna valoración
French Dressing
15 min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Bürli con segale
12h
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Agnello al curry indiano
1h 30min