Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
TM6 TM5

Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes

4.0 (1 rating)

Ingredients

  • 50 g de carottes, en morceaux
  • 20 g de champignons shiitake déshydratés, trempés dans de l'eau chaude
  • 30 g de champignons noirs (ou Oreilles de Juda), secs, trempés dans de l'eau chaude
  • 90 g de tomates, en quartiers
  • 50 g de pleurotes fraîches
  • 50 g de champignons enoki frais
    or 50 g de champignons de Paris, frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 10 g de sauce de soja
  • 1000 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    or 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 250 g de nouilles chinoises aux œufs, sèches
  • 1 c. à café de sel fin, selon les goûts
  • 50 g pois mange-tout
  • 30 g de tofu, frais ou sec, en dés
  • 30 g de céleri-branche, en dés
  • ¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu, selon les goûts
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 20 g coriandre, fraîche, finement hachée

Nutrition
per 1 portion
Calories
2792 kJ / 667 kcal
Protein
31 g
Carbohydrates
104 g
Fat
14 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes