Devices & Accessories
Quiche poulet-poireaux
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
270 g d'abaisse de pâte à gâteau (Ø 32 cm)
-
2 c. à soupe de panure
-
400 g de poireaux partagés dans la
longueur, en morceaux (2 cm) -
10 g de beurre
-
100 g de crème entière
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre
-
350 g d'émincé de poulet
-
230 g de champignons de Paris, frais coupés en
quatre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
37 g
Calories
2374 kJ /
563 kcal
Fat
31 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
Curry de poisson
35 min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2 h
Muesli gourmand chocolat-poire
8 h
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 h 20 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 h
Tarte aux légumes
1 h