Devices & Accessories
Quiche poulet-poireaux
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
270 g d'abaisse de pâte à gâteau (Ø 32 cm)
-
2 c. à soupe de panure
-
400 g de poireaux partagés dans la
longueur, en morceaux (2 cm) -
10 g de beurre
-
100 g de crème entière
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre
-
350 g d'émincé de poulet
-
230 g de champignons de Paris, frais coupés en
quatre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
37 g
Calories
2374 kJ /
563 kcal
Fat
31 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tarte aux légumes
1 h
Curry de poisson
35 min
Risotto à la viande hachée
40 min
Tarte salée à la ratatouille
1 h
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 h
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 h
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Pâtes au four rapides
55 min