Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
TM6 TM5 TM31

Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)

5.0 (18 ratings)

Ingredients

  • 120 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
  • 200 g de tomates cerises
  • 30 g de pignons de pin, et un peu plus pour saupoudrer
  • 1 gousse d'ail (optional)
  • 80 g de feuilles de basilic frais
  • 120 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu plus pour arroser
  • 1 ¼ c. à café de sel, et un peu plus pour assaisonner
  • 1200 g d'eau
  • 320 g de pâtes sèches courtes ou longues (par ex. : penne, fusilli)
  • 200 g de mozzarella, en cubes (1-2 cm), ou des mini billes de mozzarella
    or 200 g de burrata, en tranches après avoir été placée sur les pâtes.

Nutrition
per 1 portion
Calories
3739.1 kJ / 893.7 kcal
Protein
34.4 g
Carbohydrates
65.3 g
Fat
55.2 g
Saturated Fat
16.8 g
Fibre
3.8 g
Sodium
1473.9 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes