Devices & Accessories
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
120 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
200 g de tomates cerise
-
30 g de pignons de pin et un peu plus pour saupoudrer
-
1 gousse d'ail (optional)
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
120 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour arroser
-
1 ¼ c. à café de sel et un peu plus pour assaisonner
-
1200 g d'eau
-
320 g de pâtes sèches courtes ou longues (par ex. : penne, fusilli)
-
200 g de burrata, en tranches après avoir été placée sur les pâtes.200 g de mozzarella en cubes (1-2 cm), ou des mini billes de mozzarella
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1473.9 mg
Protein
34.4 g
Calories
3739.1 kJ /
893.7 kcal
Fat
55.2 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
16.8 g
Carbohydrates
65.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
A table en 30 minutes
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Tagliatelles aux brocolis
15 min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50 min
Spaghetti carbonara
40 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 h 10 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min