Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 150 g de grains de blé
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 1 c. à café de sucre
- 250 g de farine
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 oignon rouge, (70 g), en rondelles
- 300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron), en dés (d’env. 5 mm)
- 100 g de jambon cru, en dés
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de romarin, sec, haché
- 150 g de gruyère, en dés
- 150 g de pomme, acidulée, coupée en quartiers
- 200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, finement ciselée (env. 5 g)
- ½ c. à café de poivre, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3472 kJ / 829 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 82 g
- Fat
- 40 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Curry de lentilles
50min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Salade de millet en verrines
1 Std.
Quiche aux asperges
1 Std.
Tartare de légumes
25 Min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Risotto au citron et épinards
30min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 Std.
Spätzlis à la grisonne
45min
Curry de légumes et tofu
1 Std.