Devices & Accessories
Pizza à la courge
Prep. 35 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
Pâte
-
150 g de grains de blé
-
200 g d'eau
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
1 c. à café de sucre
-
250 g de farine
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
1 oignon rouge (70 g), en rondelles
-
300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) en dés (d’env. 5 mm)
-
100 g de jambon cru, en dés
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de romarin, sec, haché
-
150 g de gruyère en dés
-
150 g de pomme, acidulée coupée en quartiers
-
200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
½ bouquet de ciboulette fraîche finement ciselée (env. 5 g)
-
½ c. à café de poivre, moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
3472 kJ /
829 kcal
Fat
40 g
Carbohydrates
82 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 min
Curry de courge
1 h
Petits pains au müesli (sucrés)
2 h
Gratin de quinoa et brocolis
1 h 10 min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 min
Pappardelle roquette et ricotta
1 h
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Carbonara végétarienne
30 min
Tartare de légumes
25 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 h
Risotto aux bolets et au brie
35 min