Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni
TM6 TM5

Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni

4.6 (7 ratings)

Ingredients

  • 4 - 6 Safranfäden
  • 1 - 2 EL Wasser
  • 1 TL Zimt, gemahlen
  • 1 TL Kardamomsamen
  • 3 TL Pimentkörner
  • ½ TL Fenchelsamen
  • 1 TL Kreuzkümmel, ganz
  • 3 Gewürznelken
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 - 2 Msp. Cayennepfeffer
  • 120 g Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen halbiert
  • 10 g Ingwer, frisch geschält , in Scheiben (2 mm)
  • 30 g Tomatenmark
  • 20 g Öl
  • 300 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
  • 200 g Karotten, in Stücken (2 cm)
  • 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
  • 400 g Wasser
  • 2 EL Rosinen
    or 1 EL Honig
  • 4 - 5 TL Kräutersalz
  • 450 - 500 g Entenbrust mit Haut
  • 300 g Maroni, gegart, geschält
  • 150 g Kohlsprossen
  • 1 Limette
  • 2 - 3 Zweiglein Minze, frisch, Blättchen abgezupft

Nutrition
per 1 Portion
Calories
2147 kJ / 513 kcal
Protein
30 g
Carbohydrates
74 g
Fat
12 g
Saturated Fat
3 g
Fibre
9 g
Sodium
2803 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes