Devices & Accessories
Petits pains façon bretzel
Prep. 10 min
Total 2 h
12 pièces
Ingredients
-
300 g de lait
-
1600 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'arachide
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
560 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
fleur de sel pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
2333.1 mg
Protein
6.9 g
Calories
825.4 kJ /
195.6 kcal
Fat
2.5 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
34.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°34
47 Recipes
France
France
You might also like...
Manneles
1h 30min
Bretzel
1h 10min
Streusel
2h
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Minipains façon bretzel
2h
Pitas grecques
2h 55min
Petits pains au lait
1h 45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min