Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro, a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 700 g di cotognata a pezzi
- 70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 134 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Crespelle di Teramo
1h 15min
Crostata di scorze di agrumi
2h
Crostata ai cachi
1h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30 min
Torta soffice all'arancia
1 Std. 30 Min
Crostata alle albicocche
2h
Castagnole (Cecamarini)
1 godz. 5 min
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
2h
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 min