Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro, a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 700 g di cotognata a pezzi
- 70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 134 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Crostata torronata
20 min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Lu frustingu
18 Std.
Panini di patate
20 Std.
Crostata ai cachi freschi
1h
Confettura di mele
4 Std.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Crostata ai cachi
1h
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min