![Crostata alle mele cotogne Crostata alle mele cotogne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e8766903-ccb2-4256-b8b0-e483aa3238cc/Derivates/af0d4ce74d33980447575ee9702981f4974fa814.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro, a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 700 g di cotognata a pezzi
- 70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
- 1 albume, leggermente sbattuto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 134 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Confettura di mele cotogne
1 godz. 10 min
Crostata ai cachi
1 Std.
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Pan di spagna panna e fragole
2 Std.
Zeppole sarde
3h
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Torta soffice all'arancia
1 Std. 30 Min
Confettura di mele
4h
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min