Devices & Accessories
Crostata alle mele cotogne
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
8 porzioni
Ingredients
Pasta frolla
-
150 g zucchero
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
400 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
700 g di cotognata a pezzi
-
70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
-
1 albume leggermente sbattuto
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
7 g
Calories
3448 kJ /
824 kcal
Fat
29 g
Carbohydrates
134 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 h 30 min
Torta pere e zenzero
40 min
Ragù di carne (Bimby Friend)
1 h 40 min
Crostata alle ciliegie
2 h
Ciambella alle pesche
50 min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 h 30 min
Plumcake colomba di Pasqua
2 h
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7 h 30 min
Crostata mele e cannella
1 h 20 min
Crostata di scorze di agrumi
2 h
Crostata bigusto
1 h 55 min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 h