
Devices & Accessories
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
Prep. 40 min
Total 1 h 20 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser650 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend ungeschält1000 g
-
Pardina-Linsen getrocknet80 g
-
Gewürzgurken abgetropft100 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Salz1 ½ TL
-
Gurkenwasser80 g
-
Senf2 EL
-
Sonnenblumenkerne geröstet80 g
-
Möhren in Stücken90 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten30 g
-
Haferflocken, zart80 g
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Majoran½ TL
-
Thymian½ TL
-
Flohsamenschalen5 g
-
Worcester-Sauce vegan2 EL
-
Rote-Bete-Saft30 g
-
Mayonnaise vegan80 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
777 kcal /
3251 kJ
Protein
21 g
Fat
37 g
Carbohydrates
97 g
Fibre
15.4 g
Saturated Fat
5 g
Sodium
1432 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Veganize it!
9 Recipes
Germany
Germany