Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat

Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat

4.3 109 ratings
Prep. 40 min
Total 1 h 20 min
4 Portionen

Ingredients

  • Wasser
    650 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
  • Kartoffeln, festkochend ungeschält
    1000 g
  • Pardina-Linsen getrocknet
    80 g
  • Gewürzgurken abgetropft
    100 g
  • Petersilie abgezupft
    20 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Gurkenwasser
    80 g
  • Senf
    2 EL
  • Sonnenblumenkerne geröstet
    80 g
  • Möhren in Stücken
    90 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Öl und etwas mehr zum Anbraten
    30 g
  • Haferflocken, zart
    80 g
  • Paprika de la Vera
    ½ TL
  • Majoran
    ½ TL
  • Thymian
    ½ TL
  • Flohsamenschalen
    5 g
  • Worcester-Sauce vegan
    2 EL
  • Rote-Bete-Saft
    30 g
  • Mayonnaise vegan
    80 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 777 kcal / 3251 kJ
Protein 21 g
Fat 37 g
Carbohydrates 97 g
Fibre 15.4 g
Saturated Fat 5 g
Sodium 1432 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...