Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 650 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l) - 1000 g Kartoffeln, festkochend, ungeschält
- 80 g Pardina-Linsen, getrocknet
- 100 g Gewürzgurken, abgetropft
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Gurkenwasser
- 2 EL Senf
- 80 g Sonnenblumenkerne, geröstet
- 90 g Möhren, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 80 g Haferflocken, zart
- ½ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Majoran
- ½ TL Thymian
- 5 g Flohsamenschalen
- 2 EL Worcester-Sauce, vegan
- 30 g Rote-Bete-Saft
- 80 g Mayonnaise, vegan
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3251 kJ / 777 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 97 g
- Fat
- 37 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodium
- 1432 mg
In Collections
Alternative recipes
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 min
Vegane Weißwürste
55 min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Veganer Dürüm
30 min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40min
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55 min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 godz. 25 min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 Std.
Vegane Gänsekeulen
1 godz. 15 min
Veganer Shepherd's Pie
1 godz. 40 min
Vegane Lasagne
1h 50min