Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre
-
700
g de tomates en grappes, coupées en deux
or 700 g de tomates pelées en boîte - 70 g de concentré de tomates
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café d'origan séché
- 150 g d'eau
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 40 g de sarrasin
- 200 g de demi-crème pour sauces
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 brin de persil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 18.5 g
- Fat
- 23.8 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1210.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Focaccia aux tomates cerises
2h
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Salade de millet en verrines
1 Std.
Caponata Siciliana
30min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Rouleaux frais estivaux
30min
Soupe de poireaux au fromage
30min