Devices & Accessories
Salade de millet en verrines
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
60 g d'amandes fumées
-
250 g de millet en grains
-
900 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 oignon en botte
-
100 g de carottes grossièrement râpées (voir conseil)
-
300 g courgettes grossièrement râpées (voir conseil)
-
40 g d'huile d'olive
-
15 g de miel
-
50 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de moutarde
-
50 g de jus d'orange
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
4 c. à soupe de canneberges séchées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
698.6 mg
Protein
7.6 g
Calories
1354.7 kJ /
323.8 kcal
Fat
14.2 g
Fibre
6.1 g
Saturated Fat
1.6 g
Carbohydrates
42.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Savoureux snacks pour les fans de sport
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 h 15 min
Carottes en pâte feuilletée
1 h
Pico de Gallo
5 min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 h
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 min
Naans aux oignons et au cumin
1 h 30 min
Porridge à la banane et au miel
10 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min