Devices & Accessories
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
Prep. 10 min
Total 10 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de parmesan
-
500 g de fenouil coupé en quatre, trognon retiré
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
4 pincées de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de fruit30 g de jus de citron, fraîchement pressé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
728 mg
Protein
9 g
Calories
1014 kJ /
242 kcal
Fat
20 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Feuilleté au chou rouge
1 h 25 min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1 h 15 min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Curry de courge
1 h
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 min
Salade de lentilles
30 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Risotto à la courge
35 min