Devices & Accessories
Salade de melon aux lentilles en verrines
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lentilles, sèches (par ex. Beluga)
-
750 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
25 g d'oignons rouges
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
15 g de vinaigre de vin blanc
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de melon miel râpé (voir conseil)
-
60 g de feta émiettée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14.9 g
Calories
1295.8 kJ /
309.7 kcal
Fat
11.3 g
Fibre
6.1 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Savoureux snacks pour les fans de sport
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Vitello Tonnato express
No ratings
Légumes rôtis marinés
50 min
Chaussons aux légumes
No ratings
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 h 35 min
Caponata Siciliana
30 min
Chana Masala
45 min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1 h
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Chili non Carne
1 h
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 h
Galettes de légumes multicolores
20 min
Risotto aux bolets
45 min