Devices & Accessories
Salade de melon aux lentilles en verrines
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lentilles, sèches (par ex. Beluga)
-
750 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
25 g d'oignons rouges
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
15 g de vinaigre de vin blanc
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de melon miel râpé (voir conseil)
-
60 g de feta émiettée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14.9 g
Calories
1295.8 kJ /
309.7 kcal
Fat
11.3 g
Fibre
6.1 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Savoureux snacks pour les fans de sport
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salade verte croquante au quinoa
1 h
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 min
Tarte aux fruits
No ratings
Kouglof rapide
1 h 15 min
Caponata de lentilles
1 h
Sauce balsamique
10 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Curry d'aubergine (végan)
50 min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Focaccia au romarin
2 h 30 min
Pain toupie rapide
40 min