
Devices & Accessories
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
Prep. 15 min
Total 25 min
6 portions
Ingredients
Le biscuit à la tomate
-
œufs3
-
d'eau120 g
-
de fécule de maïs35 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de beurre fondu60 g
-
de concentré de tomate35 g
-
de gruyère râpé50 g
-
de paprika1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La farce au chèvre et fines herbes
-
de ciboulette fraîche ciselée1 c. à soupe
-
de persil plat frais1 bouquet
-
de menthe fraîche1 bouquet
-
de coriandre fraîche1 bouquet
-
de fromage de chèvre frais coupé en morceaux150 g
-
de fromage blanc nature100 g
Nutrition per 1 portion
Calories
228 kcal /
953 kJ
Protein
9.8 g
Fat
18.2 g
Carbohydrates
6.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Halloween
10 Recipes
France
France