Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta fresca
- 150 g di farina tipo 0
- 120 g di acqua
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
Ripieno
- 75 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca Delica, a pezzetti (2 cm)
- 100 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di formaggio vegano tritato
Terminare la preparazione
- 20 g di burro di soia
- 5 - 6 foglie di salvia fresca
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- formaggio vegano tritato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1648.3 kJ / 394 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 46.8 g
- Fat
- 19.1 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 327.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Turdilli calabresi
1h
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Rösti svizzero
9h
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1h
Scarcedda lucana
2h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Pane a strati con pesto al basilico
2h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Canederli agli spinaci
2h 30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min