Devices & Accessories
Spaghetti carbonara fraîches
Prep. 30 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
Les spaghetti
-
400 g de farine de blé
-
4 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce carbonara
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de pecorino (optional)
-
40 g d'échalotes
-
150 g de lardons
-
20 g d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
37 g
Calories
2528 kJ /
604 kcal
Fat
27 g
Fibre
4.6 g
Carbohydrates
63 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti carbonara express
30 min
Spaghetti carbonara
40 min
Bœuf bourguignon
1 h 40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti carbonara express
25 min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 h 40 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 h 30 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 h 10 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 h