Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 45 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
- 200 g de vin rouge
- 10 g de fécule de maïs
- 400 g de poivrons, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3143.8 kJ / 751.4 kcal
- Protein
- 52.4 g
- Carbohydrates
- 71.2 g
- Fat
- 33 g
- Saturated Fat
- 9.9 g
- Fibre
- 26.1 g
- Sodium
- 1518.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 Std. 45 Min
Poulet chasseur revisité
2h 15 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min