Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 45 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
- 200 g de vin rouge
- 10 g de fécule de maïs
- 400 g de poivrons, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3143.8 kJ / 751.4 kcal
- Protein
- 52.4 g
- Carbohydrates
- 71.2 g
- Fat
- 33 g
- Saturated Fat
- 9.9 g
- Fibre
- 26.1 g
- Sodium
- 1518.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet façon bourguignon
35min
Mojito black & white
10min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min