Devices & Accessories
Pad thaï au tofu épicé
Prep. 15 min
Total 1 h 50 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de tofu ferme en cubes
-
4 c. à soupe d'huile de sésame
-
4 c. à soupe de sauce de soja foncée
-
3 c. à soupe de sirop d'agave3 c. à soupe de miel
-
2 - 4 c. à soupe de sauce sriracha
-
le jus d'un citron vert
-
400 g de nouilles de riz plates et larges
-
4 c. à soupe de cacahuètes grillées non salées
-
4 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
15 g de sucre en poudre
-
40 g de sucre de canne brun
-
20 g de pâte de tamarin
-
3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
3 œufs battus
-
2 échalotes hachées
-
1 carotte en julienne
-
1 poivron rouge en lanières
-
1 poivron jaune en lanières
-
2 oignons nouveaux émincés
-
200 g de pousses de soja frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
31 g
Calories
3773 kJ /
899 kcal
Fat
35 g
Carbohydrates
122 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 min
Pad thaï veggie
1 h 5 min
Chana Masala
45 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 min
Palak paneer au fromage
30 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min