![Farce pour tacos aux champignons Farce pour tacos aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3be592ca1f54c74f6135312cb596d18e/Derivates/2f110ac654190d01976b75377420410bd8d430d3.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 115 g d'oignon blanc, coupée en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 1 c. à thé d’origan séché
- ½ c. à thé de cumin moulu
- ½ c. à thé de paprika en poudre
- 15 g d'huile végétale
- 285 g champignon de Paris, frais, en tranches
- 285 g champignon portobello frais enlevées, coupées en morceaux (2 in.)
- 1 piment jalapeño, sans le pédoncule, épépiné, tranché finement (voir Conseil)
- 115 g de bouillon de légumes
- 60 g sauce tomate espagnole
- 1 c. à thé de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 730.7 kJ / 174.6 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 31.1 g
- Fat
- 4.6 g
- Saturated Fat
- 0.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 534.3 mg
In Collections
Alternative recipes
L’Espoir printanier (Métrique)
5 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1u. 10min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2h 30min
Lait d'amande épicé
No ratings
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1u. 10min
Riz brun végétarien
40min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 мин.
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5 min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3 Std. 5 Min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1u. 40min