Devices & Accessories
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
Prep. 10 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
3 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais épluché
-
2 c. à soupe de pâte de piment rouge gochujang
-
2 c. à soupe de pâte de miso rouge (akamiso)
-
20 g d'huile
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre
-
200 g d'eau
-
500 g de tofu ferme
-
2 c. à soupe de fécule de maïs2 c. à soupe de farine de riz
-
huile de friture
-
2 c. à soupe de ciboule ciselée
-
1 c. à café de graines de sésame
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1401 mg
Protein
13.1 g
Calories
824.6 kJ /
197.1 kcal
Fat
11.7 g
Fibre
2.4 g
Saturated Fat
2.1 g
Carbohydrates
13.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dragon
11 Recipes
France
France
You might also like...
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 min
Chili Sin Carne
30 min
Chana Masala
45 min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Curry de courge
30 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min