Devices & Accessories
Rouleaux de printemps au tofu grillé
Prep. 30 min
Total 40 min
12 pièces
Ingredients
-
100 g de vermicelles de riz
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe de sauce de soja claire
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 c. à soupe de sucre brun
-
300 g de tofu ferme en bâtonnets
-
3 c. à soupe de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
-
2 c. à soupe de beurre de cacahuète non sucré
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
½ concombre en bâtonnets
-
1 carotte en bâtonnets
-
12 feuilles de laitue
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
12 feuilles de riz
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
12 g
Calories
1651 kJ /
394 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recipes
France
France
You might also like...
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1 h
Pad thaï au tofu épicé
1 h 50 min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Wrap des Caraïbes
50 min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 min