![Rouleaux de printemps au tofu grillé Rouleaux de printemps au tofu grillé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc86db6ba97285ea299c6804539788f9/Derivates/dbbec7745fe31418b248472a93d377fda441f832.jpg)
Difficulty
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Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de vermicelles de riz
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de sauce de soja claire
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de sucre brun
- 300 g de tofu ferme, en bâtonnets
- 3 c. à soupe de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
- 2 c. à soupe de beurre de cacahuète non sucré
- 2 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- ½ concombre, en bâtonnets
- 1 carotte, en bâtonnets
- 12 feuilles de laitue
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de menthe fraîche
- 12 feuilles de riz
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1651 kJ / 394 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 16 g
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