Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
600
g de pousses d'épinards
or 800 g d'épinards surgelés - 200 g d'eau
- eau bouillante salée
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon, en quartiers
- 1 tomate, en quartiers
- 2 cm de gingembre
- ½ piment vert frais, épépiné (optional)
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de graines de cardamome verte en poudre
- 1 c. à soupe de fenugrec en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 225 g de halloumi, en cubes (voir "Variante(s)")
- 4 tranches de fromage à burger
-
2
c. à soupe de yaourt à la grecque
or 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse - quelques flocons de piment séché
- 1 filet d'huile pimentée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1325 kJ / 319 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 25 g
Alternative recipes
Curry d'épinards à la feta
35min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 min
Veggie burger
4h 20min
Chana Masala
45min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min