![Palak paneer au fromage Palak paneer au fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d3e297cf67da94f7c556a1e9228262cd/Derivates/2b57cf1cf71313a3c16d2b1321872dad63779e3a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
600
g de pousses d'épinards
or 800 g d'épinards surgelés, égouttés - eau bouillante salée
- 200 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon, en quartiers
- 1 tomate, en quartiers
- ½ piment vert frais, épépiné (optional)
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de graines de cardamome verte en poudre
- 1 c. à soupe de fenugrec en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 225 g de halloumi, en cubes (voir "Variante(s)")
- 4 tranches de fromage à burger
-
2
c. à soupe de yaourt à la grecque
or 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse - quelques flocons de piment séché
- 1 filet d'huile pimentée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1325 kJ / 319 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 25 g
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