Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le dip aux framboises
- 100 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de vinaigre balsamique
Le dip au piment
- 1 gousse d'ail
- 80 g de piment rouge frais
- 125 g de vinaigre
- 100 g de sucre en poudre
L'appareil au brie
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 1 gousse d'ail
- 400 g de lait
- 60 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 150 g de brie, coupé en morceaux
La pâte
- 350 g de farine à pain
- 120 g d'eau
- 1 œuf
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1184.8 kJ / 283 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 25.1 g
- Fat
- 16.2 g
- Saturated Fat
- 8.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 294.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45 min
Moka
1h 15min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Beurre de graines de citrouille
35 λεπτ.
Demi-sphère framboise choco vanille
17 godz.
Poulpe à la vanille
1hod. 20min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Pâtes fraîches vertes
1hod.