Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 4 c. à café de parmesan râpé
- 320 g de pâtes sèches, type penne
- 120 g de champignons de Paris frais, en épaisses lamelles
- 1 c. à café de mélange d'épices
- 120 g de crevettes crues, décortiquées
- 80 g d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1804 kJ / 428 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux champignons
30 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
Couscous tfaya au poulet
2hod.
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min
Bolognaise express
20 min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Chorba freekeh
1hod.