Compatible versions
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le poulet rôti
- 6 - 8 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 6 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à soupe de graines de cumin
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 c. à café de sel
- 30 g de jus d'orange
- 1 orange, en tranches de 5 mm
- 70 g d'olives vertes dénoyautées
Le riz basmati aux raisins secs
- 100 g d'oignon doux, en morceaux
- 150 g de carottes, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de riz basmati
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe d'amandes effilées et grillées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2801 kJ / 670 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Poisson tandoori
2 godz. 40 min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Poulet sauce mole verde
1h
Limonade verte
10 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min