Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les fish balls
- 400 g de poisson blanc
- ½ c. à café de vin de riz de Shaoxing
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à soupe rase de sel
- 50 g d'eau
La sauce
- 2 échalotes
- 1 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 50 g de pâte de curry rouge ou jaune
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 500 g de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 150 g de lait de coco
- 200 g de pois gourmands
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 1 c. à café de flocons de piment séché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1594 kJ / 380 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Pad thaï au poulet
2h
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35 Min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 Min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1 Std. 10 Min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1 godz. 55 min
Ramen complet au chashu
15 godz. 15 min
Crumpets (UK)
3u.
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Tajine de veau aux artichauts
1 Std. 10 Min