![Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6fa4dde8-0fc6-4a50-81d2-84113f5ebe0e/Derivates/82874cfb-7fbd-4529-a52a-0c22e8103896.jpg)
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Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le yaourt à la menthe
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 400 g de yaourt à la grecque
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 50 g de graines de grenade
Les rouleaux de paneer aux aubergines
- 30 g de ghee (beurre clarifié indien)
- 350 g d'aubergines, coupées en 10 tranches dans le sens de la longueur (env. 2 mm d'épaisseur)
- 30 g de pousses d'épinards frais, effeuillés
- 200 g de paneer (fromage indien), détaillé en bâtonnets (5 x 1,5 x 1,5 cm)
Les lentilles corail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 piment doux, coupé en morceaux et épépiné
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- ½ c. à café de sel
- 40 g de ghee
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 200 g de lentilles corail sèches entières, préalablement rincées
- 350 g de tomates entières pelées au jus, hachées
- 700 g d'eau
-
1 ½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or 1 cube de bouillon de légumes, émietté - 30 g de pousses d'épinards frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2456 kJ / 587 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 55.8 g
- Fat
- 30.3 g
- Saturated Fat
- 15.8 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 0.7 mg
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