Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 patates douces (env. 230 g chacun)
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 200 g de tempeh, détaillé en cubes (env. 2 cm)
- 50 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 80 g de tahini
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- ¼ c. à café de cumin en poudre
- ¼ c. à café de poivre de Cayenne moulu (optional)
- 4 c. à soupe huile d'olive
- 10 g de ciboulette fraîche, finement hachée (optional)
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1938.4 kJ / 463.3 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Carbohydrates
- 37.9 g
- Fat
- 30.2 g
- Saturated Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 684.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Bibimbap végétarien
1j
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 menit
Japchae
50 menit
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45 Min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1j 20 menit
Melon pan au matcha
3h 35 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1j 20 menit
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1j 30 menit
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3sa
Glace express mangue et lait de coco
10 min
Chakchouka à la feta
1j