Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de cacahuètes grillées non salées
- 20 g de beurre de cacahuète
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de sucre roux
- 20 g de vinaigre de riz
- 50 g de sauce de soja
- 1 - 2 c. à café de sauce sriracha
- 3 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 2 ciboules (env. 60 g), coupé en morceaux
- 3 brins de basilic thaï frais, effeuillés et ciselés (optional)
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour la friture
- 200 g de poulet haché
- 12 feuilles de riz rondes
- l'eau, pour le trempage
- 2 carottes, taillées en julienne
- 150 g de laitue, coupée en fines tranches
- feuilles de coriandre fraîche, pour le service
- piment rouge frais haché, pour le service
- 1 - 2 citrons verts, coupés en quartiers pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1284.8 kJ / 307.1 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Carbohydrates
- 29.3 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 924.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3 Std.
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15 min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Pita de poulet au curry
1h 30min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1h 30min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min