Devices & Accessories
Pizzadillas
Prep. 20 min
Total 45 min
8 portions
Ingredients
-
250 g d'eau
-
500 g de farine de blé
-
55 g d'huile d'olive
-
3 c. à café de sel
-
50 g d'oignon coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de poivrons variés, coupés en morceaux (4 cm)200 g de poivron rouge coupés en morceaux (4 cm)
-
100 g de concassé de tomates100 g de sauce tomate
-
150 g de mozzarella en billes
-
1 c. à café d'origan frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1052.9 mg
Protein
11.1 g
Calories
1500.7 kJ /
358.7 kcal
Fat
11.8 g
Fibre
2.6 g
Saturated Fat
3.6 g
Carbohydrates
51.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Snacks sains et gourmands
8 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de crispy potatoes
1 h 6 min
Tacos burger
50 min
Samoussas au fromage
30 min
Cigares de tartiflette
55 min
Galettes de poisson thaïes
30 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Croquettes de poisson et purée maison
1 h 20 min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 h 40 min
Boreks au fromage
35 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 h
Crispy potatoes
50 min
Pain pide au bœuf haché
2 h 30 min