Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g d'eau
- 500 g de farine de blé
- 55 g d'huile d'olive
- 3 c. à café de sel
- 50 g d'oignon, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
-
200
g de poivron rouge, coupés en morceaux (4 cm)
or 200 g de poivrons variés, coupés en morceaux (4 cm) -
100
g de sauce tomate
or 100 g de concassé de tomates - 150 g de mozzarella en billes
- 1 c. à café d'origan frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1500.7 kJ / 358.7 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Carbohydrates
- 51.1 g
- Fat
- 11.8 g
- Saturated Fat
- 3.6 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1052.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 godz.
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Rougail morue
25min
Bouchées aux olives pimentées
30 min
Keftas au four
1 godz. 20 min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Bagels américains
2hod. 50min
Gâteau au chocolat cétogène
45 min
Pizza ball
2 godz. 35 min
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40 min