Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di peperoncino piccante fresco
- 1 spicchio di aglio
- 160 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di aceto di mele
- 3 - 5 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cavolfiore (circa 800 g)
- paprika in polvere, affumicata, a piacere
- 200 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 25 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di tahin
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 5471 kJ / 1307.6 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Carbohydrates
- 37.9 g
- Fat
- 125.7 g
- Saturated Fat
- 17.8 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodium
- 426 mg
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Minestra di orzo e funghi
1 godz.
Hummus ai pomodorini
1 godz.
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min
Grano saraceno con pollo e agretti
30 Min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 Min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 Min
Insalata di ceci e coriandolo
40min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 godz. 30 min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min