Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di carote, pelate e a pezzi
- 150 g di polpa di zucca a pezzi
- 500 g di pomodori maturi in quarti
- 1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1500 g di acqua
- 150 g di pasta corta a piacere (mini forme o tubi)
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 4523.1 kJ / 1081.1 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 190.2 g
- Fat
- 23.9 g
- Saturated Fat
- 3.7 g
- Fibre
- 23.1 g
- Sodium
- 264.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Smoothie ACE
10 Min
Risotto alla zucca
30 min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Frittatine di piselli con Feta
20min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 min
Gnocchi di patate (senza uova)
1 Std. 40 Min
Filetto di agnello e purè di verdure (6-9 mesi)
No ratings
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
No ratings
Sogliola al vapore con verdurine
30 min
Torta per il 1° compleanno
1h
Frittatina alle zucchine
30 min